今飲食店をやるとして、何をコアコンピタンスとするか
今、自分のバイト先で、店を出す話をしていた。
新しく店を任されら人っていうのはやる気マンマンで、色々イメージ話膨らませるし、営業時間も、休みなしで頑張りたいタイプ。
正直応援したくなるタイプだ!
個人的に上から目線で本当に申し訳なく感じる人。
では、飲食で上手くやるためにはどうすればよいのか?
現在、飲食店を普通にだしたら、普通に潰れると思っていて、専門生を出せば勝負には、なると思うけど、
というのが今の自分の感覚。
じゃあ、自分ならどうするか?
俺なら西野さんのサロンに入ると思う。
ある程度自身の待てるものが出来たら、そこで広がると思う。
それが
できるかどうかというのがもしかしたら、こへからの違いなのかもしれない。
マジで酔っ払っている!